返回怎当网 | 商讯 | 产品 | 企业 | 信息 | 百科

山东省诸城市恒晨环保设备有限公司

活性炭吸附塔、活性炭吸附塔厂家

企业档案

山东省诸城市恒晨环保设备有限公司

联系人:
新闻中心
友情链接
  • 暂无链接
相关企业
您当前的位置:首页 » 新闻中心 » 活性碳吸附塔压损增大的原因
新闻中心
活性碳吸附塔压损增大的原因
发布时间:2018-06-14        浏览次数:4        返回列表
  活性炭吸附塔是处理有机废气、臭味处理效果非常好的净化设备。在使用一段时间后会出现压损增大的现象,接下来就小编就给大家分析一下原因。
1、过滤网阻挡大于5微米以上颗粒造成压损表逐渐增大。
2、活性碳吸附塔体因脏污颗粒(切片、研磨、灰尘、活性碳粉粒、水气等其它物)堵塞造成压损增大。
3、以上原因造成活性碳出入口压差值增大。进而使系统压损增加风量损失处理效果下降。
4、活性塔吸收达到饱和造成压损增大。另活性碳塔的自身粉粒或来自外界的脏污颗粒填塞活性间隙造成压损增大。
以上就是活性碳吸附塔压损增大的原因,希望大家能从原因上分析去寻求解决的办法,这样的效果才会好。来源:http://www.hxtxft.com/